Памяти В. С Высоцкого

Утихли бунтари в доступности свободы
И страсть гитарных струн забыла про разрыв,
Но день придёт и вновь из памяти народа
Ворвётся в нашу жизнь Высоцкого мотив...
"Порвали парус" мне" большие перемены".
Я за флажки сбежать теперь себе  велю.
Нам одиночества навязывают гены
"Я это никогда не полюблю."


Рецензии