Зимний бал
Зима снежная, морозная,
У зимы веселый карнавал,
Девушка! Какая серьезная,
Прими мое приглашение на зимний бал.
Когда первый прошел снегопад,
Был у снежинок в стиле танго танец,
Ты отвечаешь что - то невпопад,
Появился на щеках розовый румянец.
Мелодию ветер меняет,
В ритме вальса кружит снежная метель,
Память бал выпускной возвращает,
Где пьем любимый напиток, молочный коктейль.
А в два притопа, три прихлопа
Хороводы водит трескучий мороз,
К Новому Году по зимним тропам
Принесет подарки настоящий Дед Мороз.
Свидетельство о публикации №118012805813