Божоле - не вино...
Обнимаешь за плечи,
а душой далеко -
Мы - разлука и Вечность...
На свиданье позвал,
чтобы снова проститься?
Только в сердце обман
новой болью сочИтся -
Всё случилось давно...
И Любовь не игрушка -
Божоле - не вино,
только радости вспышка...
Сколько лет позади...
Не вернуть нам былое -
Что за вечер такой?
Как мечта с непокоем...
Может в бездну вдвоём?
Ооборвать бы все нити...
Остудив в сердце пыл,
с новой раной проснуться?..
Что за вечер такой?
Безнадёжность и чувство -
Нежность, ласка и боль,
поцелуй...и разлука -
Свидетельство о публикации №118012800578
нашей чувственности встряска,
время для младых безумий
в фазу первых полнолуний -
Дегустаций время схлынет
- разум истину воспримет!
Истина на дне бокала...
К ней - через тернии жизни!
Валентина Вакух 08.03.2019 13:20 Заявить о нарушении