Лишь бы ты была со мною
Посеребрен добротою бег неуверенных минут
Там,у леса,за горою
Начинаем новый путь
Начинаем новый путь..
Лишь бы ты была со мною
Слава Богу,в этом мире не один
Слава Богу,теперь нас двое
И к своей мечте летим
И к своей мечте летим..
Иногда,вдруг дрогнет пламя
В завихрениях житейских бурь
Не забудем то начало
И наши свечи не задуть
Наши свечи не задуть..
Лишь бы ты была со мною
Две ладони сжатых рук
Пронесут нас над Землею
Открывая новый путь
Открывая новый Путь..
Свидетельство о публикации №118012805570