А нам уже за шестьдесят...
В душе, с тобой, мне только сорок,
Не буду это я скрывать.
Пусть этот срок будет не долог,
Но о тебе хочу мечтать.
Смотреть в глаза, держать за руки,
И просто быть в твоей судьбе.
Как трудно жить, когда в разлуки
Все мои мысли о тебе…
2018 г
Свидетельство о публикации №118012805434
Надя Латоцкая 2 29.01.2018 23:47 Заявить о нарушении