Зимняя игра

Сыграй со мной на интерес,
давай не будем делать ставки.
Надев снега наперевес,
зима бронирует составы
для перевозки серебра.
Раскрасим серость зимних будней,
пускай нас увлечёт игра.
А вдруг зима про нас забудет
и серебро моих седин
не запакует по сугробам.
Давай мы так с тобой сдадим,
чтоб не в накладе были оба.


Рецензии