Опыт растёт новым
Вершина шумно веет – еле стихли одаль...
И души рокот рассыпали – сад!
Верши наш ум новее! телестих ли, ода ль...
____________
написано пантограммой.
Телестих – стихотворная форма, в которой последние буквы каждого стиха, при чтении сверху вниз, образуют какое-либо слово, фразу или имя.
Свидетельство о публикации №118012805346