брось за ось Земли сонет...



Владимир Войтенко "Все мы ХО"

        ***

Брось за ось метЛУ былую,
все мы, все мы из весны.
Я ровесницу целую,
мне нимфетки не нужны.

Все мы, все мы хОроши,
даже злые Карабасы.
Отнесу в кабак гроши,
выпью пива, или кваса.

Мне с любимой повезло,
есть и булка, и варенье.
Для работы есть кайлО,
а для сбора есть каменья.

            (26.01.2018)


       Алла-Аэлита


брось за ось Земли сонет
пусть пришелец почитает
может, что-нибудь поймёт
и на флейте подыграет

нам с пришельцем повезло
он понятливый и умный
угощу его хурмой
он тебя похлёбкой лунной

я из персика компот
дам ему ещё отведать
а потом на борщ домой
мы придем жену проведать

она взглянет на него и
уйдет в отпад, конечно
скажет мне:"Прощай, мой друг!"
и умчится в бесконечность

и родит ему детей
отпущу её я с богом
буду в космос я летать
по знакомству с острым рогом

брось за ось Земли сонет
пусть пришелец почитает...


Рецензии
Ничего из этого не выйдет,
Не будет вам пришелец петь,
Он вас вовсе не услышит,
И спиртного не может он терпеть.

Владимир Сологубов   31.01.2018 17:55     Заявить о нарушении
кто знает,Капитан...

Алла Богаева   31.01.2018 23:31   Заявить о нарушении
Раз я пишу так значит
знаю. Капитан.

Владимир Сологубов   01.02.2018 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.