И все понятно уже давно

И все понятно уже давно,
С друзьями обсуждено.
Клевать пшено в декабрьский пост,
Вином запивать его.

И то,что вчера опять обещал,
Мол, это в последний раз.
Ты слишком любишь пить натощак.
Не отходя от касс.

Ты любишь кашлять, дышать в затяг
Ведь боль - это "русский стиль" .
И если рак, это главный враг.
Ты должен его простить .

Там все понятно уже давно -
Святым быть не суждено .
Но ты все равно в декабрьский пост.
Вино заедаешь пшеном.

Ты веришь в женщин,пишешь стихи.
Обманываешь себя.
Ты просто не хочешь остаться плохим.
На первое января.


Рецензии
Очень затронули некоторые рифмы! Только, пожалуйста, не оставляйте пробел перед точкой, текст выглядит небрежно. Продолжайте писать, мне очень понравились стихотворения! Хотелось бы узнать Ваше мнение и о моем стихотворении, о ритме: http://www.stihi.ru/2018/01/22/11963

Станислав Бездушный 1   28.01.2018 12:21     Заявить о нарушении