Янтарное вино
За окнами, как... взглядов перестрелка,
Снег утоптался до кофейной пенки
И перестал слепить голубизной.
Порхают крылья белых простыней,
Прихваченные утренним морозом,
Стряхнувшие классическую позу
Любви и счастье спаленки своей
И сны...Янтарное вино Луны...
Бессонницу и капли валерьяны...
Всё распихать бы это по карманам...
По ящичкам волшебного Дали.
Да только чувство, будто смотрит вслед
Бесшумная толпа воров карманных,
Которым это всё не надо даром,
Но что -то заблестело и привет...
Свидетельство о публикации №118012805167