Вам кажется...
А я рассмеюсь в ответ.
Не все будет нами прожито.
В непрожитом тайны Свет.
Кляните судьбу-мятежницу,
Меня обвиняя всуе.
А я отвечаю вечностью....
И замкнутый круг рисую...
Что Ведьме слова небрежные?
Ей мысли подвластно семя!
И вот уношусь - неясная...
Сквозь время...
июль 1999г.
Свидетельство о публикации №118012805115
Юлия Козикова 03.02.2018 15:59 Заявить о нарушении