Партнерам Поздравление с Новым годом
Поспешите открывать…
Это Any на пороге
Вас приходит поздравлять:
Мы желаем, чтобы кризис
Был вам вовсе нипочем,
Чтоб успешным был ваш бизнес,
И удачи вам во всем!
Пусть вам счастье будет в радость,
Год проходит без забот,
Партнером вашим быть приятно,
С Новым счастьем в Новый год!
Any Manua 2010 г.
Свидетельство о публикации №118012805048