Экзорцист
Ты помнишь такое, что редким расскажешь гостям.
Святою водою ты жёг одержимую плоть,
Читая заученный текст всем известным чертям.
Ты снова шагаешь во мраке враждебной ночи
В забытый святыми, а также полицией дом.
И, душу скрепляя, отцу ты шепнёшь: «Не кричи!»,
Дитя осеняя потёртым дубовым крестом.
Но силы не равны, и демона не приручить.
Девчушка летает и тянет тебя полетать.
А, может, соврать, что забыл ты утюг отключить
И прочь из проклятого дома скорее сбежать?
Но вера сильнее. К тому же, получен аванс.
Хоть тексты святые сработать, увы, не спешат.
Мигнёт электричество. Что это? Может, твой шанс?
И вверх по ковровым ступеням шаги зашуршат.
Там дьявольский шабаш, и бабка при свете свечи
Любимой семейке своей прививает психоз.
И, врезав старушке, как Рокки из третьей части,
Ты выключишь этот проклятый её пылесос.
__________________________
Необыкновенному рекламному ролику "Dirt Devil"
Свидетельство о публикации №118012804898