Друзья...
Куда не глянь, тоска одна.
И от хандры спасёт едва ли,
Развеселит бокал вина.
Друзьям вино и брать не нужно,
Им правда ни к чему оно.
Живётся с ними очень дружно,
Ты весел будешь всё равно.
Жизнь без друзей однообразна,
Пусть страсти льются как река.
Но даже в прелестях соблазна,
Нужней порой друзей рука.
Пусть та, красивой будет дива,
Но если на ночь лишь она.
Не смыть печалей негатива,
И в том здесь не её вина.
Жизнь без друзей как на повторе,
Заев пластинку мчатся дни.
В огромном временном просторе,
Как мышка серые они.
С друзьями дни твои счастливы,
Их наполняют все цвета.
Забыты серых дней архивы,
Теперь они уж не чета.
Жизнь без друзей скажу, вам точно,
Не будет лучше никогда.
А коли так то, значит срочно,
Друзей ищите и тогда.
Жить интересней станет сразу,
Коль,будут верные друзья.
Запомнить каждый должен фразу,
Жить без друзей совсем нельзя!
Свидетельство о публикации №118012804889