Поиски тебя

шагая средь житейских волн
не расправляя до конца свой парус
не зная постоянных берегов
но ощущая вечную усталость

в душе живёт нелепая мечта
найти то место что тобою дышит
но если вдруг его не отыскать
то хоть в стихе узнай же обо мне
пускай ты обо мне сквозь стих услышишь


Рецензии