Михайловне в день Рождения
Друзья Нас поздравляют в этот День!?
Звучит бальзамом крепким пара Фраз.
Ну,здравствуй! Здоровье, чтоб - Кремень!
Мы тёплые воспоминания собираем.
Прокручиваем добрые Дела.
Как будто, делимся богатым урожаем.
Душа вновь встрепенулась, зацвела!
Как мне не помнить Техосмотры в ССУОРе!
Разгрузку ночью мела и угля.
Когда Кисель , Устиныч, Мишка , как в дозоре,
Долг Человека исполняли! Не - Кремля...
Всегда, Михайловна, Вы плечи подставляли,
То с краской, то с вагонкой, то с ведром.
Успеть машины починить - Вы понимали,
Что Селиванов крут! И - шутка - "Сход-Развал" о том!
Я помню Колерную! И над нею - Вы!
И комнатки, невзрачные на вид.
Творит здесь Гений Чистой Красоты!
Хотя,бывает,доведут, то материт...
Срывается тогда из уст крутое слово.
И враз на место все поставлены - и люди, и цемент.
Как обижаться нам на Вас? Да будьте Вы здоровы!
И завтра! И всегда! И в сей момент!
Так много с Вами прожито в Гольёво!
И сказано ! Под сенью трёх Берёз!
Там травка шелковистая! И - Грибы! Вот,клёво!
Вот, ветер Памяти, меня куда унёс...
Так много Вы тогда Нам отдавали!
Что можно и нельзя... Обои,плитка для меня не в счёт.
В ответ Вы злата никогда не ждали.
Спасибо! Не забудем! Весь расчёт...
Хотя, Хохлушка, Вы в натуре и по крови.
По сути - Вы Киргизка! С Ферганы!
Душою тёплая, послушная! И тонки брови,
Косички чёрные ,глаза - инжир даны!
Улыбка,говор,матерная вязь.
Мне так порою чувств тех не хватает.
Вы ,как ажурная из хлопка бязь,
Шикарна и крепка! Аж, Сердце тает!
Швидко, как марка для машины.
Швидко- И бренд ! И стиль ! Кураж!
Кому-то горы нравятся! Другим - равнины.
По мне -душе привычен Ваш Типаж!
Целую Вас, как Женщину, как Мать!
Желаю Вам лишь светлых азиатских Духов!
Я многое хотел бы рассказать...
Но, всё,целую! Ваш товарищ Сухов!
Свидетельство о публикации №118012804702