Мне трудно без тебя дышать
разлука липким комом в горле,
а страх безудержно прожорлив
всё норовит в узде держать
Сомнений плотная канва
впилась, оставив отпечатки,
хлыстом по мельтешащим пяткам
бьёт вездесущая молва
- Не ровня ей, уж больно сед,
ведь молодые были ближе...
я пересуды ненавижу,
без пересудов много бед -
горит кормилица- земля,
сердца пылают дикой местью
когда-то братья были вместе,
сейчас готовы растерзать
всех тех, кто думает иначе,
ходить согнувшись не желает,
натура бесит волевая,
а небо плотным градом плачет...
Я разберусь кто нужен мне
и в адвокатах не нуждаюсь.
В объятия твои бросаясь,
свободна в сладкой западне...
28.01.2018
Свидетельство о публикации №118012804696