Ушло лето
лето,
Лист уронив
в лужу.
Больше его
нету.
Нету, ну и не нужно.
Надо остыть мне бы
От этой четверти года.
Север хмурит небо,
И холодит природу.
Пар изо рта
белит
Воздух, как сигарета,
Лебеди прогудели
Над годовой где-то.
Руки в карманы жакета
Суну,
озябли что-то.
Вот и ушло Лето.
А я иду на работу.
Свидетельство о публикации №118012804665