Год Змеи
Свои двери распахни!
И в твой дом придут тогда
Счастье, радость дополна!
Солнце в сладком мандарине
Для тебя подарит лучик,
Ель пахучая в снежинках
Ветками протянет лучик;
Бой двенадцати часов
Принесет прекрасных снов,
Там где сказка и мечта
Исполняются всегда!
Змея добра успех несет
В этот чудный Новый год!
Any Manua 01.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №118012804581