Весна в январе
Чтоб теплее немножечко стало
Я рисую весну в январе,
Чтобы Сердце она согревала
Акварель растекается радугой
Шепот листьев в дыхании ветра
Солнце в небе сиянием радует,
Аромат, опьяняющий, кедров
Я рисую весну для себя…
Тишину наполняю туманами,
Искры солнца в капели дождя,
И цветущих полей океаны
Наполняю я зиму весной,
И зиме уже некуда деться
Наполняю я зиму собой…
Ведь весна… это то, что на сердце!
28.01.18
Свидетельство о публикации №118012804368