Философия души

Пойдёшь со мной в недры океана,
Познать иллюзию миров,
Нырнуть в глубины общего обмана
И насовсем уйти из снов?

Решишься, внезапно на рассвете уплыть
По солнечным лучам за тучи
Напускных идей, желающих ливнем жить
В вечном, но расчёт не точен..

И попав на волны мироздания - спеши,
Не легко лишь во сне, стены
Неподвижны и прочны в глубине души,
А наяву же, их просто нет..
 28.01.2018


Рецензии