Цветок

Ты даже через тысячи столетий
Останешься в сознании моём
Из миллиона радужных соцветий
Неповторимой красоты цветком.

И капли слёз, как утренние росы
Вдруг задрожат на лепестках ресниц.
И в этих каплях отразится проза
Твоей судьбы исписанных страниц.

Богов небесных милое создание,
Оставь свои обиды на потом.
Ведь среди всех шедевров мироздания
Ты стала самым сказочным цветком.               
11.02.


Рецензии