толк
Услышать , умирала ты от смеха,
"Какой в поездке длинной этой толк ?"
Что мне ответить ? Взгляд мой - в потолок.
Тогда ,отвечу , про себя опешил.
Привёз в подарок ей пакет черешен.
Цветов букетик , мелких, жёлтых роз
Зачем-то тот , в июне , я привёз.
Пришла. Та встреча на лесной опушке .
Коляска. И ребёнок . И игрушки .
И юбки лёгкой джинсовая ткань.
Отдал букет . " Ты пальцы не порань…"
А дальше, между пальцев только пальцы.
Твой взгляд испуган. Всех тебе бояться.
И аромат , приблизил я лицо .
И блик слепил - там на руке кольцо.
Потом слова : " пора , совсем пора мне…"
Ушла . Прошла та встреча быстро, странно …
Обратно ехал. Выл я ,будто волк.
Какой в поездке длинной этой толк ?
Свидетельство о публикации №118012804228
Живут другие, продолжая спать.
Я удивлялась потом, сравнивая жизнь до. Насколько она отличается. Ты чувствуешь, смеёшься, грустишь, но это и сотой долей не сравнится.
Это дар - полюбить.
Валентина Ветер 28.01.2018 14:50 Заявить о нарушении
Андрей Нейман 28.01.2018 15:06 Заявить о нарушении