Лапы пионов

Белые лапы опавших пионов
Мягко легли на поверхность судьбы,
Плавно, упав, как перчатки баронов
С рук благородных от скучной ходьбы.
Нежась в безделье на этой постели
Это падение нам не понять;
Сдули листочки ветра и метели
Мы не успели опять их обнять.


Рецензии