Я не из вредности. Всего пытлив

                Палата 133

Я не из вредности.  Всего пытлив.
Себя пытаю, вновь, до боли.
Морской прибой, потом отлив.
На душу пуд горстями соли.
Тонуло столько Афродит.
Из пены  вылетало что- то.
И даже встетил я Лилит.
И оросился хладным потом.
Я что ль не в море, а в раю?
А может даже в преисподней.
С Орфеем песню я пою.
Неисповедим  весь путь Господен.

                17.01.18г.


Рецензии