Детские
Любите же детей,
любви не будет слишком.
Дитя у нас, людей,
зовётся "райской птичкой".
Любите же детей,
которым мать родная
мир шумный пёстрый сей
с рожденья открывает.
Любите же детей,
едва на ноги вставших -
шаг первый не простей,
чем подвиг величайший
Любите же детей,
от нас заботы ждущих.
С детьми и мир живей,
спешащий и бегущий.
С собой живя в ладу,
детей любите ваших.
В ухоженном саду
плод здоровей и краше.
Свидетельство о публикации №118012803938