Порывом ветра
Несет с собою надежду мести, не замечая всю повседневность...
Лирично смотрит, и шепот смелый..на редкость нежный, пронёсся мимо...
Но слишком поздно, без сожалений, вернулась радость и вдохновенье.
И как-то тихо, проснулась Вечность... NS
Свидетельство о публикации №118012803913