Когда печаль...
Души моей крылом своим коснётся,
Когда стон сердца болью отзовётся,
Когда терзает твой пустой каприз,
Когда стена душевной глухоты
Тебя укроет от моих порывов,
Влюблённых глаз пылающих призывов,
Я погружаюсь в бездну пустоты...
Я ухожу к пустынным берегам,
К безумству волн бушующего моря,
И в нём топлю удушливое горе,
И предаюсь несбыточным мечтам...
***
Свидетельство о публикации №118012803876
Заплачет сердце горестно от боли,
А летний вечер заалеет далью,
Я покорюсь своей унылой доле.
Хорошего настроения!
Татьяна Боровитская 17.06.2021 12:51 Заявить о нарушении