Летняя гроза
Сверкнёт тревожно небо,
И реки с дождевой водой
Поля колыхнут хлеба.
Накатит буря и вода,
Прольётся грозовое,
Погода тихая тогда
Ударит в ретивое!
Пригнутся кончики дерев
Под прессами бурана,
А после будет дня распев
В молочности тумана!
Свидетельство о публикации №118012803852
Извольская Людмила 10.04.2018 14:21 Заявить о нарушении
🌞📝🌱🌹🎆🎫
Опубликованные Страницы 10.04.2018 14:31 Заявить о нарушении