Грибок и лукошко тайна
Их вкус и запах как магнит
Грибки мечтают каждой строчкой
Нутро лукошка их манит
Грибок лукошечку при встречах
По стенкам шляпкой теребит
У каждой встречи, своё вече
Втайне от всех, то громко не трубит
Их гласы разных ощущений
Сливаться могут в унисон
Друг другу нежных угощений
А иногда, и общий сон
Хранит лукошко тайну томно
Хранит в себе ответ простой
Вошёл грибок в лукошко полный
Оттуда вышел он … пустой!
28.01.2018г г.Капчагай
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №118012803816
:)
Рон Вихоревский 03.02.2018 18:21 Заявить о нарушении