Состариться, как одуванчики

Хотелось бы
стать женой,
матерью,
утром-
поцелуи,
завтраки,
придя с работы-
не спать,
ждать его-
уставшего:
ужин,
скатерти,
не считать
сколько дней-
потратили.
Состариться,
как одуванчики,
смотреть
в глаза
всем ,
точно в воду,
но жизнь
нанесла мне-
заплаточки,
и не даёт нырять
в непогоду.


Рецензии