ВЪ... НА АС!!!

НЕ ЕТ!!!...

   -  приставок... суффиксов и  окончаний... -

ТО ОЛЬ КО ОО - КО ОР НИ Ии!!!...

   -  НА Аа ШИ Ии -  КО РО НИ Ии!!!... -  ВЪ -  СЪ ЛО ВА АХ!!!... -

Ии ЩИ Ии - КО ОР НИ Ии!!!...

   -  ОО НИ Ии -  ПО ВЪСЮ Юю ДУ!!!... -

ВЪ  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ  ТЪВЕ!!!...

   -  ВЪ - МЫ ЫС ЛЯ ЯХ!!!...

   -  ВЪ...   ДЕ Ее ЛА Аа ХЪ!!!... -

      АХ

... ...  ...

КО ОР НИ Ии!!!...

   -  ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии - НА АС!!!... -     (КО ОР + НИ)

ВЕ ЕДЬ!!!...  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!...                (СА)

   -  ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ -  АС!!!... -               (АС - СА)

      АС

      P.S

      ВЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ(В)

      НА -  НА АШ

      АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ  !СА!

      ХА -  ГА АР МО НИЯ -  ЗЪДЕ ЕСЬ

      АХ -  ГА АР МО НИЯ -  ТА АМ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЛА -  СЕМЯ

      Ее -  ЕСТЬ(Е)   ВЪ   ТЕБЕ(е)

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д) 


Рецензии