Диета
Ванильное мороженое
Всё такое вкусное!
Для желудка сложное.
Тогда может сразу торт?
А на фото - натюрморт!
Щёки, губы, всё лицо,
Натянулось, как яйцо.
Избегайте мучного и сладкого.
Фрукты, овощи ешьте с грядки.
Снова красива, в полном порядке,
А для стройной фигуры - зарядка.
На диету! Вам говорили?
Не Америку вновь открыли.
Хочешь смейся или плач,
Сам себе доктор или палач.
А диета - слово заветное лишь,
Похудеешь ты вряд ли, шишь!
На воде целый месяц "сидишь",
В остальные дни ешь и спишь.
Говорят вам - Диета, диета.
Ты не слушай чужого совета,
Ни к чему тебе знать всё это.
Улыбнись! И уйди от совета!
28.01.2018
Свидетельство о публикации №118012803534
Фаина Раневская
Леонид Литвинов 10.02.2024 21:09 Заявить о нарушении
Если деньги есть - не нужна диета!
Светлана Иванова 47 10.02.2024 21:29 Заявить о нарушении