Сегодня фоткал сны...

Сегодня фоткал сны -
Скриншотил эти бредни.
Соблазны сатаны
Я испытал намедни...

Куда всё записал?
В какую папку скинул?
А бес узлы вязал,
Вскочив ко мне на спину.

Я выложу в Фейсбук, 
Когда найду те фотки...
Пусть удивится друг 
Столь редкостной находке.

28.01.18г


Рецензии