О женщинах и для мужчин
Теплом, заботой и любовью окружите!
И станет БЕЛОЙ ЛЕБЕДЬЮ она.
И в жизни во 100 крат вернет вам все сполна!
Дарите женщинам цветы......
///////
Обласканная звездами,
Ты сказочно прекрасна!
Перехватило дух
И не хватает слов!
Ты ЖЕНЩИНА!
Ты рождена для мира,
Привносишь в него
Счастье и Любовь!
2003г.
Свидетельство о публикации №118012803515
Нина Гагаринова 30.01.2018 20:13 Заявить о нарушении
Вера Долгова-Першинская 30.01.2018 20:25 Заявить о нарушении