костомашка чтоб

Раздираемый желанием на части
Не могу пути я распознать
Как избавится от умственной напасти
Что решить?- нужнее лечь или пожрать?
С этою проблемой не под силу сладить
Чтоб в дурдом досрочно не присесть
Чтоб ,в душе, противоречия уладить
Надо ,видно, лежа есть


Рецензии