Во сне

Во сне влюбиться не впервой,
Во сне прекраснее и хуже..
Зеленый лист над головой,
И рядом тот,кто очень нужен...
Проснулся-снова белый снег
И миражи ,на солнце пятна....
Где  ты,любимый человек?
Не уходи,вернись обратно..


Рецензии