О цветочках, о цветах
Разноцветье весь сезон.
Станет холодно на клумбе -
На веранду их, в вазон.
///////
ЗАГАДКА.
Синеглазка так нежна!
Лист - так просто кружева.
Стебель- стан, высок и прям,
Весь в бутонах и цветах.
Отгадайте, кто же он?
Он зовется ВОДОСБОР!
или АКВИЛЕГИЯ.
///////////
ВАСИЛЬКИ.
Полевые цветы, васильки, васильки,
Это наши родные просторы,
Золотые поля, васильков синева,
Русь моя и речушка над взгорьем.....
2017 г.
Свидетельство о публикации №118012803394
Галина Ивановна Жукова 29.06.2022 13:27 Заявить о нарушении