Флешмоб
Ждать
Уже не надо
Ведь ясно
Бесполезно
Дальше ждать...
Ходили Беда с Горем
Хороводом
И звали всё
Флешмоб их поддержать
...А я смотрел в окно
На непогоду
И наши встречи часто
Вспоминал
...Не вместе мы
Почти уже полгода
А я ещё не верю
Что финал...
Свидетельство о публикации №118012803306