Хочу, как некогда Лорка
Твои волосы в теплый песок
Впечатать, и кофту сорвавши,
Губами впиться в набухший сосок.
И пусть будет со мной, что будет….
Позор, изгнанье, тюрьма…..
этот час мне жизни милее
И слаще, чем кубок вина.
Свидетельство о публикации №118012803293