Поцелуй
Живу по жизни для людей,
Нет нет, конечно не ропщу,
Мне поцелуй всего родней;
Как сладок жизни поцелуй,
И дорог в жизни этот миг,
А ты душа со мной ликуй,
Что я в судьбе своей достиг;
От поцелуя женских губ,
Я растаю как снег весной,
И часто слышу сердца стук,
Но что он делает со мной;
Открыт для сладости любви,
О как шикарна ее грудь,
И тело нежностью манит,
Где поцелуя видна суть;
За что я это все познал,
Любви цветущий сладкий мед,
С душой иду порой в астрал,
Где поцелуй меня зовет...
Свидетельство о публикации №118012803289