Хочется
Хочется дельфинов посмотреть.
Хочется,с собой не очень споря,
Над волной высокой пролететь.
Хочется пройтись по парапету.
На губах соленый поцелуй.
Хочется забыть о всех запретах,
И заплыть за самый дальний буй.
Да,на море много чего хочется.
Вальса,танго,нежная рука.
Хочется надеяться,не кончится,
Снова все придёт,наверняка.
Хочется романтики у моря.
Только смыл романтику прибой.
С памятью бываем часто в ссоре.
Хочется побыть самим собой!
Свидетельство о публикации №118012803287
Ювелина 28.02.2018 16:08 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 28.02.2018 17:00 Заявить о нарушении