Унылые пейзажи
Тоска, и солнца нет?
Нет хуже и нет гаже ,
Когда потерян свет.
Когда тебе не спится,
Когда в душе темно
И хочется влюбиться-
Лети через окно.
За реки ,за озера,
За дальние моря.
Там есть красивый город,
Чудесные края..
Свидетельство о публикации №118012803256