Тобой одной я на земле живу,
минут не воротить назад.
Но почему свой прячешь
грустный взгляд?
Ведь нам начертана
одна судьба.
Ни на земле ни в небесах
не разлучит с тобой она.
Любовь с годами наша
лишь сильней.
И жизнь от этого
у нас длинней.
Не прячь прекрасные
свои глаза,
В них не должна блестеть
твоя слеза.
Тобой одной
я на земле живу,
Тебя в стихах своих
боготворю.
Ты для меня, как утра
ранний свет,
Твоей улыбкой я всегда
согрет.
С любовью на тебя
весь день гляжу.
Ведь ты моя
и я тебе принадлежу.
Давно друг друга понимаем
мы без слов,
С тобой нам мало в сутках
и сорока часов.
Грустить не надо нам о том,
что позади.
Так много счастья ждет нас
впереди.
Ты повернись ко мне,
улыбку покажи свою.
Ведь знаешь ты,
как сильно я ее люблю.
Свидетельство о публикации №118012800302
Спасибо, Алекс, за стихи.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 30.09.2023 20:14 Заявить о нарушении