Тихо даришь своё Вдохновение

Всё исполнено Благодатью,
Если Сердце твое открыто.
Раскрывает свои объятья
Всё, что ранее было скрыто.

Проявляется жизнь Красотою,
Наполняясь, чувством высоким
Многомерною частотою
Пролагается Путь к Истоку

Чистым лотосом расцветая,
Наполняется Душа Светом
Прорастает Любовь благая -
Ты водицы живой отведал

Льёшься Духа священным руслом,
В океан Единства вливаясь,
Чувства Сердца – Жизни искусство,
Благодарностью изливаются

Духу став благим одеянием,
И Любви питающей мощью
Красоты исцеляясь Сиянием
Освещаешь другим бездорожье

Безпредельно Души сияние,
Если Сердце живёт в смирении.
Незаметно через расстояния,
Тихо даришь своё Вдохновение.

28.01.17


Рецензии