Как избавится от гордости
Я, можно сказать, гордым родился
И как же теперь мне признать
Вовремя сумели вы мне подсказать
Что надо работать мне над собой
А я ведь дружен со своей головой
И зря я ушам не хлопал
Аж полчаса над собою работал
И теперь признать должен свет
Смиренней меня никого вроде нет
И вы моей просьбе внемлите
И если найдется кто, подскажите
Большая просьба мне в этом помочь
Чтоб я сумел его превозмочь
Свидетельство о публикации №118012802826