Тебе, святая наша Нина
В одном лице ты триедина.
В день именин – добра опять
Тебе, святая наша Нина!
Пусть обойдут тебя убытки,
Во всем сопутствует удача,
И расцветаешь ты в улыбке,
Как нежные цветы на даче.
Тебе желаем мы здоровья,
Счастливой жизни, многих лет
Не без веселого застолья.
Пьем за тебя, наш дивный свет!
21.01.21018
Свидетельство о публикации №118012802663