Холод
В сердце моём колкий лёд.
В нем умещаются зависть и зло.
Всё остальное - не в счёт.
Сердце моё не знает любви,
Дружбы и сладости встречь.
Мне очень жаль, к сожалению, оно
Не примется Вас беречь.
"Мне очень жаль..." - Вот ещё одна ложь.
Верите, нет - всё равно.
Пусть пробирает и дальше Вас дрожь
Холода моего.
Свидетельство о публикации №118012800265
Валентина Гаврюшина 28.01.2018 13:41 Заявить о нарушении
Айвика Даянова 28.01.2018 15:04 Заявить о нарушении