Под чёрною иконою...
Молюсь за наш простой народ, хочу ему помочь.
Не за себя прошу святых, я ко всему готов,
Молитва православная моя уходит в ночь...
*******
Душою больно мне смотреть,
Что есть развал у нас в стране.
А хочется сейчас узреть
Мою Россию на коне.
Хочу, чтоб каждый был здоров,
С любовью пылкой под венец.
Прожил всю жизнь без докторов,
Стал очень счастлив, наконец.
Я знаю, Бог поможет всем,
В России будет скоро рай.
И не забудет уж совсем
Про мой любимый Тульский край.
Свидетельство о публикации №118012802637