Разлукою с тобой душа томится...
Кубань, Кубань - ты житница России
Ах, как красивы зори над тобой!
Закаты золотисто-алые еще красивей,
А ночки звездные - мой не покой!
Цвети и дальше ты садами росными,
Колосьев пусть волнуются моря!
И ангелы тебя ночами звездными
И днями светлыми пускай хранят!
Край с детства милый, сердцу дорогой,
Разлукою с тобой душа томится...
А ты зови, зови меня к себе родной,
И дочь твоя однажды возвратится!!!
Свидетельство о публикации №118012802578